SUPORTE E DESENVOLVIMENTO
Aperfeiçoamento e atualização para garantir espaço no mercado, conquistar novos clientes e alcançar reconhecimento profissional. Oferecemos apoio especializado para manutenção da qualidade, crescimento contínuo e ampliação do negócio.

CURSOS E TREINAMENTOS
Aperfeiçoamento profissional do segmento de produção e serviços de alimentação por meio de curso e palestras persnalizadas.

DESENVOLVIMENTO DE
NOVOS PRODUTOS
Consultoria na criação, teste e avaliação sensorial de produtos inovadores.

ABERTURA DE EMPRESAS
DE ALIMENTAÇÃO
Consultoria no planejamento, implementação e desenvolvimento
de novos negócios.

RESPONSABILIDADE TÉCNICA
Responsabilização técnica pela empresa diante do conselho regional de nutricionistas como pré-requisito para licitações e concorrências públicas.

ESTRUTURAÇÃO DE FRANQUIAS
Consultoria na ela eboração de manuais técnicos e padronizações necessárias
à alteração da empresa para
modelo de franquia.

PLANEJAMENTO DE LAYOUT
E ESTRUTURA FÍSICA
Adequação de projetos estruturais de cozinhas e unidades de produção de alimentos e bebidas.

DEFINIÇÃO DE EQUIPAMENTOS,
MOVÉIS E UTENSÍLIOS
Dimensionamento, classificação e escolha de equipamentos, móveis e utensílios.

ATENDIMENTO AO CLIENTE
Avaliação dos serviços e satisfação dos clientes. Aperfeiçoamento das equipes de atendimento. Serviços de Cliente oculto.

RESPOSTAS TÉCNICAS
Consultoria na elaboração de normas, regulamentos, informes e respostas técnicas. Formatação de testes e
avaliações para processos seletivos
da área de alimentação.

SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO
Auxílio e suporte na prevenção de acidentes de traballho e doenças ocupacionais em ambientes de produção de alimentos.

PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO
DO TRABALHADOR
Resolução de trâmites legais para inscrição da empresa junto ao PAT. Adequação da alimentação do trabalhador.