Projetos Arquitetônicos em Unidades de Alimentação
DATA: 13 de JUNHO SÁBADO
LOCAL: UNIPLAN ÁGUAS CLARAS
PERÍODO: MANHÃ E TARDE (8h às 18h)
PROF.: Caio Diniz e Equipe de arquitetos / Vitor Teixeira Nutricionista
INVESTIMENTO:
R$ 49,90 ASSINATURAS
ATÉ 07/03
R$ 249,00 ATÉ 06/06
R$ 349 APÓS 06/06
Boleto ou Cartão
CONTEÚDO DO CURSO:
PLANEJAMENTO FÍSICO E INFRAESTRUTURA DE COZINHAS
LEGISLAÇÕES DE APOIO: ABNT / RDC´s / NR´s DO SEGMENTO.
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE E DIMENSIONAMENTO.
NORMAS E RECOMENDAÇÕES EM DESENHO ARQUITETÔNICO.
ESTUDO PRÉVIO / DIMENSIONAMENTO / ELABORAÇÃO DO PROJETO.
MEMORIAL DESCRITIVO / CRONOGRAMA DA OBRA.
DEFINIÇÃO DOS EQUIPAMENTOS.
LAYOUTS, PLANTAS, E FLUXOS DE PRODUÇÃO.
APROVAÇÃO DO PROJETO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
EXECUÇÃO E SUPERVISÃO DO PROJETO.
REPAROS E REFORMAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO.
PROJETOS DE RESTAURANTES, PADARIAS E LANCHONETES.
ESTUDOS DE CASOS E EXERCÍCIOS DE PROJETOS.
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