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Determinação de Preço de Venda de Cardápios.
DATA: 29 e 30 de Abril Quarta e Quinta
LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras
PERÍODO: 2 NOITES (18:30 às 22:30h)
PROFa.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão
CONTEÚDO DO CURSO:
ANÁLISE DE FICHAS TÉCNICAS.
AVALIAÇÃO DE CUSTOS / DESPESAS / MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO.
ANÁLISE DE BANCO DE DADOS DE CUSTO DE INSUMOS.
CÁLCULO DE CUSTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS.
CUSTOS E RATEIO DE CUSTOS INDIRETOS DE FABRICAÇÃO.
ESTRATÉGIAS DE PRECIFICAÇÃO DOS PRODUTOS.
AVALIAÇÃO DO CUSTO REAL / ANÁLISE DE CMV.
FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA / PONTO DE EQUILÍBRIO.
APURAÇÃO DE CUSTOS / RESULTADOS.
ESTUDOS DE CASO.
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