Estruturação de Novos Negócios em Alimentação:
(planejamento à inauguração)
INVESTIMENTO: R$ 249,00 Boleto ou cartão
CONTEÚDO DO CURSO:
Levantamento das informações / expectativas do cliente.
Definição do Público e ponto do estabelecimento.
Análise do Plano de Negócio/ Marketing / Financeiro.
Elaboração do Cardápio / Definição do Mix de produtos.
Planejamento Físico / Projeto e Identidade Visual da empresa.
Definição de equipamentos / Móveis / Utensílios.
Compras / Cotações / credenciamento de Fornecedores.
Planejamento de Mão de Obra / Recrutamento / Seleção.
Distribuição das atividades e Treinamentos.
Teste de Receitas / Padronização da produção.
Levantamento de custos / Precificação dos produtos.
Cronograma / Roteiro de atividades / Execução do projeto.
DATA: 27 e 28 de MAIO QUARTA e QUINTA
LOCAL: Ed. Pátio Capital Sala 1602 Águas Claras
PERÍODO: 2 NOITES (19:00 às 22:00h)
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655