GESTÃO FOOD SERVICE
Auxiliamos nossos clientes a melhorar seus resultados por meio de diversas ferramentas de gestão para controle das operações, otimização da produção e redução do desperdício. Desenvolvemos ações para aumentar a produtividade e reduzir os custos.
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS
DE ALIMENTAÇÃO
Consultoria em: Controle de qualidade, aumento da produtividade, gestão de estoques, compras, indices de desempenho.
PESQUISA DE FORNECEDORES
Consultoria na seleção, análise
e escolha dos fornecedores de insumos
e matérias primas.
ROTULAGEM NUTRICIONAL
Cálculo de rótulos nutricionais para os mais diferentes segmentos da alimentação de acordo com as recentes legislações.
REDUÇÃO DE DESPERDÍCIO
Desenvolvimento de ações de combate ao desperdício de alimentos, água, energia, materiais descartáveis, suprimentos e produtos de limpeza.
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS
Auxílio e suporte no recrutmento
e seleção de profissionais. Avalição
de desempenho e Capacitação.
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS
Elaboração de cardápios personalizados, conforme as tendências atuais. Soluções em cardápios comerciais, institucionais, eventos, típicos, temáticos e Bebidas.
PLANEJAMENTO E CONTROLE FINANCEIRO
Consultoria no controle de custos diretos e indiretos, formação de preço de venda, aumento dos lucros.
TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
Gestão do serviço de nutrição, proporcionando aumento da qualidade (especialização), reduçào de custo e melhoria dos resultados.
FICHAS TÉCNICAS E RECEITUÁRIOS
Elaboração de fichas técnicas de preparo e receituários visando a padronização, controle de custos dos alimentos e satisfação do cliente.
GESTÃO DE SERVIÇOS
DE ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR
Consultoria na estruturação do serviço
de alimentação hospitalar e gestão
de cozinhas e lactários.
GESTÃO DE SERVIÇOS
DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Consultoria na estruturação do serviço de alimentação escolar. Gestão da qualidade em cozinhas de creches e pré-escolas. Supervisão de merenda escolar.