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ELABORAÇÃO_DE_FICHAS_TÉCNICAS_E_USO_NA_G

Atualização em Fichas Técnicas: Elaboração e usos

na Gastronomia

CURSO 100% ONLINE

Curso online: Aulas gravadas via Google meet

PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655

CURSO COM CERTIFICADO DE 08HORAS

INVESTIMENTO: 

R$ 149,00

OBS: Disponibilizaremos as novas planilhas para cálculo de fichas técnicas e rotulagens versão 2022 com novas funções: Banco de dados / Fragmentação / Rendimento (kg /und) / Lista de compras / 
Custos / Precificação / Mapa de produção / Análise Nutricional

CONTEÚDO DO CURSO:

INTRODUÇÃO E CONTEXTUALIZAÇÃO:
* A ficha técnica como instrumento de padronização e qualidade.

TIPOS DE FICHAS TÉCNICAS:
* Ficha Técnica Resumida / Detalhada / Estimativa,
* Exemplos de fichas de diferentes segmentos.

INDICADORES CULINÁRIOS:
* Medidas Caseiras usuais / Porção / Per capita (Bruto e Líquido).
* Fator de Correção  / Fator de Coçção.
* Custo Total e  Unitário.
* Rendimento Total e  Unitário.


INFORMAÇÕES  NUTRICIONAIS.

* Composição nutricional

* Análise Nutricional

CUSTO E PRECIFICAÇÃO DAS PREPARAÇÕES.

* Custo unitário e por Kg

ELABORAÇÃO DAS FICHAS TÉCNICAS:
* Coleta dos dados
* Cálculo das informações.
* Elaboração e uso de planilha de cálculos.
* Exercícios de elaboração de fichas técnicas

APLICABILIDADE DAS FICHAS TÉCNICAS.
* Análise  e interpretação dos resultados.​

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