Aprenda a realizar excelentes auditorias técnicas nas mais diversas modalidades de serviços de alimentação.
CURSO: 100% ONLINE.
Vídeo aulas, slides do conteúdo e amplo material de apoio. Planilhas de auditorias, formulários editáveis e para impressão.
PÚBLICO: Nutricionistas, tec. nutrição, eng. alimentos, estudantes e profissionais da gastronomia e afins.
PROF.: Vitor Teixeira Nutricionista CRN 2655
Curso com Certificado de 12 horas
INVESTIMENTO:
R$ 199,00 Boleto ou Cartão
10 x R$ 19,90 sem juros
CONTEÚDO DO CURSO:
MODALIDADES DE AUDITORIAS:
Auditoria Externa / Auditoria Interna
Tipos de Não Conformidades
Relatório ilustrado de Não Conformidades
Diagnóstico Resumido das atividades
AUDITORIA DE QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:
Auditoria 01: Boas Práticas na produção de alimentos.
Auditoria 02: Higiene da cozinha.
Auditoria 03: Distribuição dos alimentos.
Auditoria 04: Documentos Comprobatórios Boas Práticas.
Auditoria 05: Estrutura Física da unidade.
Auditoria 06: Transporte dos alimentos.
PLANEJAMENTO E APLICAÇÃO DE AUDITORIAS:
Personalização das auditorias
Uso das auditorias por meio de planilhas
FINALIZAÇÃO DOS RESULTADOS:
Tabulação / Classificação dos resultados.
Análise das informações obtidas.
Reunião de deliberações com a direção da empresa.